аппарат для замораживания рыбы


аппарат для замораживания рыбы
fish freezer

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Смотреть что такое "аппарат для замораживания рыбы" в других словарях:

  • Скороморозильный аппарат —         служит для быстрого замораживания пищевых продуктов (мяса, рыбы, овощей и др.) при температуре около 40 °С с целью их дальнейшего хранения и транспортировки в замороженном виде. В С. а. с интенсивным движением воздуха продукты размещаются …   Большая советская энциклопедия

  • КОНСЕРВИРОВАНИЕ — КОНСЕРВИРОВАНИЕ, КОНСЕРВЫ (от ла тин. conservare сохранять). Консервирование методы обработки пищевых и вкусовых веществ с целью предохранения их от порчи на б. или м. продолжительное время. Консервами обычно называют мясные, рыбные, молочные,… …   Большая медицинская энциклопедия